No products in the cart.

SALATE

SUPPEN

LASSI

VORSPEISEN

ZUBEREITUNGSZEIT 25 MINUTEN

TANDOORI SPEZIALITÄTEN

CHEF SPEZIALITÄTEN

Hauseigene Tomatensauce mit Rahm, Cashewnuss und Butter

TIKKA MASALA GERICHTE

Nach Kashmiri Art;
Spezialität des Hauses

KASHMIRI GERICHTE (SCHARF)

...mit Tomaten, Zwiebeln und Chili, abgeschmeckt mit Honig und Rahm

LABABDAR GERICHTE

INDISCHE – SPEZIALITÄTEN

Traditionell nordindisches Curry mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Currygewürzen

CURRY GERICHTE

Milden Safransauce aus Cashewnüssen und Rahm – Mughlai Delikatesse

KORMA GERICHTE

(Spezialität aus Deccan Plateau) In Kokosnussmilch gekocht mit Zwiebeln und chettinad Gewürzen

CHENNAI GERICHTE

(Ein Gericht aus Goa) In einer scharfen Sauce mit Kartoffeln

VINDALOO GERICHTE (SEHR SCHARF)

Gekocht mit Spinat und rassigen Kräutern und Gewürzen

SPINAT GERICHTE (PIKANT)

... gekocht mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit frischem Ingwer

KADAI GERICHTE (PIKANT)

BIRYANI (PIKANT)

REIS SPEZIALITÄTEN

BEILAGEN

Basmatireis

REIS

Fladenbrot aus Ruchmehl

ROTI BROT

Fladenbrot aus Weissmehl

NAAN BROT

PARANTHA

DAHI

RAITA

Serviert mit Basmati Reis

VEGETARISCHE / VEGANE SPEZIALITÄTEN

KINDER SPEISEKARTE

GETRÄNKEKARTE

SOFTGETRÄNKE

KAFFEE / TEE

BIER IM OFFENAUSSCHANK

BIER IN FLASCHEN

SÄFTE

GIN

APERITIF

OFFENE WEISSWEINE

OFFENE SCHAUMWEINE

OFFENE ROTWEINE

COCKTAILS

COCKTAILS ALKOHALFREI

GRAPPA

WHISKY

LIKÖRE

OBSTBRAND

COGNAC

RUM

WODKA

TEQUILLA